SKANEATELES SWEEP: Lakers levam coroas Classe B na Seção III do futebol

Sempre que a equipe local de uma escola secundária ganha um título seccional, é algo que toda a cidade pode comemorar e apoiar. Nesta temporada de futebol, a celebração de Skaneateles será duas vezes mais agradável, já que times masculinos e femininos venceram o torneio Classe B na Seção III.

As meninas começaram a festa na noite de sexta-feira passada contra Clinton. Foi uma disputa acirrada entre as equipes, e o primeiro tempo foi um empate sem gols. Clinton saltou para a liderança marcando rapidamente no segundo tempo. Foi quando o Lakers entrou em modo de ataque, com Kathryn Morrissey cabeceou um passe longo de Maeve McNeil para o fundo da rede.

Com o passar do tempo, a chuva também diminuiu e o jogo avançou para a prorrogação. Os primeiros 10 minutos da prorrogação vieram e se foram sem marcar, e o segundo parecia estar destinado ao mesmo destino até que Morrissey marcou seu segundo gol da noite com três minutos restantes. Os três minutos finais se passaram e o Lakers garantiu a coroa feminina da Classe B para a Seção III.

Na segunda-feira à noite, foi a vez dos meninos verem se conseguiam trazer para casa o título Classe B. A partida contra o Cazenovia teve um início semelhante ao das meninas, mas Dan Ramsgard, de Skaneateles, tinha outros planos. Aos 15 'do primeiro tempo ele marcou o gol inaugural do jogo. Em rápida sucessão, o companheiro de equipe Owen Cheney marcou o segundo gol na marca de 17 '.

No intervalo do intervalo, o Lakers venceu por 2 a 0, e seria tudo de que precisariam quando Skaneateles encerrasse o Cazenovia para ganhar os títulos da Classe B para os meninos na Seção III. Skaneateles, no processo, volta atrás em títulos seccionais masculinos, vencendo na Classe B em 2019, a última vez que a Seção III realizou o torneio.

Enquanto a equipe dos meninos jogará com uma equipe a ser determinada na ação sub-regional, as meninas enfrentarão Shalmont na terça à noite às 17h em Chittenango em seu jogo sub-regional.