Estadistas vencem espartanos e vencem pela nona vez

O melhor time de hóquei do Hobart College marcou quatro gols sem resposta enquanto se recuperava para derrotar Castleton por 4 a 1, em uma competição da New England Hockey Conference no The Cooler na noite de sexta-feira. Com a vitória, os estadistas estão com 9-0-0 no geral nesta temporada, com uma marca de 5-0-0 em jogos de conferência.

(2g) e  (2a) terminaram a disputa desta noite com dois pontos cada. começou no gol e fez 16 defesas ao conquistar sua quinta vitória na temporada. Brandon Collett fez 51 defesas, o melhor da temporada, na derrota para os Spartans (3-7-0, 2-3-0).

ESTATÍSTICAS PRINCIPAIS:

• Hobart terminou o jogo com uma vantagem de 55-17 em chutes.
  • Os estadistas foram 1 para 4 no jogo de força e Castleton foi 0 para 2.

ESTEIRA:

• Com a vitória, Hobart venceu nove jogos consecutivos no início do ano e teve seu melhor início da história do programa.
  • O recorde anterior dos estadistas para começar o ano era oito em 2007-08.
  • As nove vitórias consecutivas de Hobart correspondem à segunda sequência de vitórias mais longa da história do programa.

PRIMEIRO PERÍODO:

• Em um primeiro período muito disputado, Hobart teve uma vantagem de 11–8 em chutes a gol no primeiro período.
  • quase abriu o placar pouco antes do meio do período. Em uma fuga, ele disparou um chute rasteiro por cima do travessão.
  • Trinta segundos depois, Castleton abriu o placar. Brandon Picard acertou um chute no canto superior esquerdo da jaula para seu terceiro gol na temporada. Andrew Stefura recebeu uma assistência para o gol após forçar uma virada em sua linha azul.
  • Faltando cinco minutos para o final do jogo,  arrancou um chute da trave.

SEGUNDO PERÍODO:

• Hobart virou o jogo a seu favor no quadro intermediário, superando os espartanos por 27–6.
  • O primeiro ano  empatou o jogo com seu quarto gol na temporada. Ele disparou um tiro do círculo certo, passando por Collett. e  conseguiram assistências no gol.

TERCEIRO PERÍODO:

• Belov marcou o gol da vitória pouco mais de seis minutos no período final. Ele pegou um rebote e chutou para o fundo da rede. e  assistências anotadas no gol.
  • deu a Hobart uma vantagem de dois gols com sua quarta contagem da temporada. Ele pegou um rebote e acertou um chute de Collett. e  foram creditados com assistências no gol de power-play.
  • fechou o placar faltando pouco mais de quatro minutos para o final do jogo. Seu nono gol na temporada foi assistido por Shell e .

A SEGUIR:

Hobart estará de volta à ação no sábado, 3 de dezembro, quando receber Skidmore no The Cooler. O confronto está marcado para as 16h.